mactirewildwood
Обещал написать, да всё никак не добирался. В итоге решил оставить пока в старом варианте, что когда-то для других краев записал. Т.е. в будущем я постараюсь по свободному времени подправить этот пост, исправив, и значительно дополнив его, да расписав/пояснив. Пока же пусть побудет здесь в таком виде.

Многие говорят: чем я могу повлиять на ситуацию, если в рамках целых стран мало что делается, а в рамках нашей страны и подавно. Но на самом деле любой человек, практически даже без особых дополнительных усилий, даже при своём привычном образе жизни может сделать не мало. В рамках же кооперации, совместных действий, - и подавно. Надеюсь, что вы найдете время и желания хотя бы на какой-то один из описанных пунктов.
Однако заранее хочу заметить, что эта классификация вовсе не значит, что все из записанных видов природоохранной деятельности я поддерживаю. Некоторые почти наверняка не принесут пользы, некоторые имеют низкую эффективность, для некоторых необходим хороший предварительный мозговой штурм, да подготовка. Подумать о том, что правильно, а что нет, и какие последствия они будут иметь, я предлагаю вам

Виды природоохранной деятельности:

Под катом попытка классифицировать по-своему

@музыка: Пикник – Там, на самом краю земли

@настроение: Сонное